В полной боевой готовности встретило покрытие ВИР-пласт на кровле жилого дома по ул. Громова, 52 в Севастополе сезон дождей. Целую неделю в Севастополе поливало как из ведра. Несмотря на тот факт, что кровля жилого многоквартирного дома стояла без необходимого верхнего рулонного гидроизоляционного слоя, потопа жилых помещений удалось полностью избежать. Специалисты ООО «Севастопольского Предприятия «ЭКОТЕХ», совместно с представителями предприятия ООО «СК СЕВСТРОЙ», которое является генподрядчиком по ремонту кровли данного дома, поднимались в дождь на кровлю, чтобы убедится в качественном выполнении работ по укладке ВИР-пласта.

Качеством работ, остались довольны и контролирующие органы и сами жильцы. Ведь в процессе ремонта были приняты все необходимые меры по предотвращению проникновения влаги в квартиры севастопольцев. Сама технология ВИР, подразумевает что в конце дневного рабочего цикла не остаются открытыми участки демонтированной кровли. Все что было демонтировано в первой половине  дня, во второй уже уложено на кровлю в виде монолитного, бесшовного гидроизоляционного покрытия ВИР-пласт.

ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ® — разработка Валерия Ивановича Тена, очередной раз подтвердила и закрепила тот факт, что на сегодняшний день, она является лучшей технологией капитального ремонта мягких кровель и достойной альтернативы на сегодняшний день нет.

 

Читайте также: Из-за нерасторопных подрядчиков часть севастопольских многоэтажек в сезон дождей остались без крыш

 

Материалы подготовлены
информационно-технической
службой «СП «ЭКОТЕХ»

e-mail:sp-ecotech@yandex.ru
+7(978)7000-564 

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается и приветствуется при  указании активной ссылки на источник www.экотех.com