Skip to Content

www.экотех.com

ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПОРТАЛ

ОБНОВЛЕНО 05.01.2018г….Возбудить уголовное дело в отношении должностного лица Президента компаний ООО «ИНЭКОВИР» Ковалева Сергея Ивановича…и группы лиц по ст 146 УК РФ ч.3

ОБНОВЛЕНО 05.01.2018г….Возбудить уголовное дело в отношении должностного лица Президента компаний ООО «ИНЭКОВИР» Ковалева Сергея Ивановича…и группы лиц по ст 146 УК РФ ч.3

Closed
ИНФОРМАЦИЯ ДАННОЙ РУБРИКИ ОБНОВЛЯЕТСЯ ПО МЕРЕ ИЗМЕНЕНИЯ ДАННЫХ

Обновлено 13.01.2019

Следственный Комитет России Следственного Управления Следственного комитета по Калининградской области для выяснения и разъяснений обстоятельств ,проводимых в рамках проверки нарушений Закона со стороны  ООО «ИНЭКОВИР» в лице Ковалева С.И. отправил запрос заместителю руководителя Федеральной Службы по интеллектуальной собственности.

Развитие событий многолетнего нарушений законодательства по присвоению авторства со стороны ООО «ИНЭКОВИР» принимает новый оборот…

Все тайное становиться явным.

 

 

Обновлено 05.01.2019

Из ответа Следственного Управления по Калининградской области (СУ СК России по Калининградской области) следует, что заявление для принятия по нему решения передано Руководителю следственного отдела по Центральному району г. Калининграда следственного управления Следственного Комитета Российской Федерации по Калининградской области для принятия мер к всестороннему и полному рассмотрения обращения.

 

обновлено: 16.12.2018

В Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области отправлено ЗАЯВЛЕНИЕ  в порядке ст.141 УПК РФ по признакам преступления, предусмотренного ст.146 ч3. УК РФ.

 

опубликовано: 26.11.2018

ООО «ВИР-технология» являясь правообладателем исключительных прав на торговый знак «ВИР-технология®», как и сообщалось ранее, рассматривало  присвоение авторства «Членом Совета» Ковалевым и ООО «ИНЭКОВИР»  как один из способов посягательства на права авторов (ст. 146 УК РФ) представляет собой выпуск (в полном объеме или части) чужого произведения под своим именем. ООО «ИНЭКОВИР» НЕ ЯВЛЯЕТСЯ И НИКОГДА НЕ ЯВЛЯЛОСЬ ни автором, ни патентообладателем ни изобретателями ВИР-технологии и ВИР-оборудования.

На момент публикации сбор доказательств о совершении преступления, предусмотренного ст 146 УК РФ Нарушение авторских и смежных прав должностными лицами и сотрудниками ООО «ИНЭКОВИР» г. Калининград. Документы подготовлены в Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Калининградской области.

 

Руководителю СУ СК России

                                                                             по Калининградской области 

                                                                             Генерал-лейтенанту юстиции Леденеву В. А.

                                                    Заявителя:    ООО «ВИР-ТЕХНОЛОГИЯ» 

                                                   в лице Генерального директора 

                                                 Боручева Дмитрия Сергеевича 

                                                           299003, г. Севастополь, ул. Руднева,  

               д. 7, кв. 62 

                                       м. т.: + 7 (978) 768 57 44  

                                  sp-ecotech@yandex.ru 

ТЕКСТ НЕ ДОСТУПЕН К ПУБЛИКАЦИИ

Прошу Вас: 

 Провести проверку по фактам мной изложенным. 

  1. Возбудить уголовное дело в отношении должностного лица Президента компаний ООО «ИНЭКОВИР» Ковалева Сергея Ивановича 00.00.000 г. р. зарегистрированного и проживающего по адресу г. Калининград. ул. д. 00, кв. 00 по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 146 УК РФ. 
  2. Возбудить уголовное дело в отношении должностного лица ООО «ИНЭКОВИР» Окунева Андрея Анатольевича 00.00.000 г. р. зарегистрированного и проживающего по адресу г. Калининград. ул. д. 00, кв. 00 по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 146 УК РФ.
  3. Возбудить уголовное дело в отношении должностного лица ООО «МОНТАЖСПЕЦСТРОЙ» Мацеры Кирилла Анатольевича 00.00.000 г. р. зарегистрированного и проживающего по адресу г. Москва. ул. д. 00, кв. 00 по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 146 УК РФ.
  4. Ответ на мое заявление, прошу вас, предоставить мне в письменном виде по почте в установленные УПК РФ сроки, по адресу: 299003, г. Севастополь, ул. Руднева, д. 7, кв. 62.   

 

ИНФОРМАЦИЯ К ТЕМЕ:

Иллюзия обмана. Фундамент деятельности ООО»ИНЭКОВИР» — откровенная ложь
О принятии заявления к производству, подготовке дела к судебному разбирательству , назначении предварительного судебного заседания по делу Дело No А21 — 12940 /2018
Почему ООО ИНЭКОВИР так сильно боится 2018 года?
Как «Член Совета» Ковалев из «ИНЭКОВИРа» закатывает заказные истерики
“Сколько веревочке ни виться, а конец будет“ или реакция «Члена Совета» на статью сайта www.экотех.com

 

Материалы подготовлены
информационно-технической
службой «СП «ЭКОТЕХ»

e-mail:sp-ecotech@yandex.ru
+7(978)7000-564 

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается и приветствуется при  указании активной ссылки на источник www.экотех.com

Previous
Next
Авторизация
*
*
Генерация пароля

Яндекс.Метрика тИЦ и PR сайта xn----ctbehndtpjbqz4b0k.com Счетчик посетителей онлайн