17 февраля 2019 года на информационном портале www.ЭКОТЕХ.com вышла публикация о деятельности ООО «ОЛИМП-ДИЗАЙН», как сказано на официальном сайте. Роль Святослава Лавриненко в грязных схемах ООО «ИНЭКОВИР» предельно проста. Используя свой административный ресурс, продвигать и рекламировать комплекс по переработке битумосодержвщих кровельных отходов на всех возможных уровнях, а затем по приглашениям Члена Совета показывать заинтересованным предпринимателям свободную нишу в данном бизнесе, обещая обязательно эксклюзив (на не принадлежащие ни одному ни второму прав). Далее при оформлении контракта на изготовление и поставку данного комплекса по переработке. Контракты на поставку оформляет ООО «ИНЭКОВИР» (так как якобы по его патентам идет изготовление ВИР-оборудования и Мини-заводов), а непосредственным изготовителем является ООО «ОЛИМП-ДИЗАН», используя для изготовления мощности  Калининградского морского завода.

Сегодня важнейшим конкурентным преимуществом являются знания, технологии, компетенции. Это ключ к настоящему прорыву, к повышению качества жизни. Мы обязаны поддержать высокотехнологичные компании, выстроить благоприятную среду для стартапов, для быстрого внедрения новых разработок в производство. Речь идёт об удобной инфраструктуре, комфортных налоговых режимах, защите интеллектуальной собственности, техническом регулировании и венчурном финансировании.В.В, Путин. Послание ФС от 20.02.2019г

С виду важный и интеллигентный руководитель регионального союза переработчиков  отходов Калининградской области Святослав Лавриненко, в ответе на притенению ООО «ВИР-технология» проявил себя как низкопробное колхозное быдло, что никак не соответствует его положению в обществе.

Если руководитель регионального союза переработчиков  отходов Калининградской области, руководитель ООО «ОЛИМП-ДИЗАЙН», Член ТПП Калининградской области считает что на претензию можно отвечать подобным образом, то смеем уверить, что это не так. В закрытые двери ООО «СП «ЭКОТЕХ» и ООО «ВИР-технология» стучаться не намерены и более того, весь алгоритм, отраженный в сути претензии будет реализован, так как паразитирование на чужих разработках, незаконное обогащение не может продолжаться бесконечно.

ИНФОРМАЦИЯ К ТЕМЕ: Как превратить отходы в доходы? Спросим об этом у министра природных ресурсов и экологии Олега Ступина (http://39rus.org/news/economy/27677)

Интересно, при презентации «своих» разработок флагманского предприятия Регионального Союза переработчиков отходов Калининградской области, Лавриненко также общался сМинистром природных ресурсов и экологии Калининградской области? На этот вопрос мы пожалуй не услышим внятного ответа от «бородатого мальчика», поэтому с данным запросом о проведенной презентации, с приложением собственных доводов и фактов о деятельности ООО «ОЛИМП-ДИЗАЙН»  в ближайшее время будет отправлено непосредственно в МИНЭКОЛОГИИ Калининградской области и Губернатору Калининградской области.

Сохранить свою идентичность крайне важно в бурный век технологических перемен, и здесь невозможно переоценить роль культуры, которая является нашим общенациональным цивилизационным кодом, раскрывает в человеке созидательные начала. В.В, Путин. Послание ФС от 20.02.2019г

ИНФОРМАЦИЯ К ТЕМЕ:В центре внимания ООО «ОЛИМП-ДИЗАЙН». г. Калининград

В тоже время ООО «ВИР-технология» будет продолжать мероприятия нацеленные на защиту своих законных прав и интересов, не смотря на возможные оскорбления, клевету и порчу деловой репутации, направленной в адрес владельца исключительных прав на Торговый Знак «ВИР-технология. Ведь когда законный запас документации отсутствует, остается только угрожать и оскорблять и именно такое поведения для себя выбрал руководитель ООО «ОЛИМП-ДИЗАЙН», видимо не осознавая что путь агрессии, хамства, оскорблений давно себя изжил и в правовом государстве уже давно действуют правовые нормы, законы и правила. Мы прекрасно понимаем, что Лавриненко Святосмлаву очень не удобно отвечать на поставленные вопросы, но смеем уверить, что отвечать на них (и за них) придется в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

ИНФОРМАЦИЯ К ТЕМЕ: Новости УМЦ. 28 апреля 2015 г. Семинар-презентация: «Капитальный ремонт мягкой кровли по технологии ВИР»

На семинаре выступил
Ковалев Сергей Иванович — Президент Группы компаний «ИНЭКОВИР», член координационного Совета по строительству и ЖКХ Совета Федерации России, г. Москва.

ИНФОРМАЦИЯ К ТЕМЕ: ОТВЕТ НА ВОПРОС «ЧТО ТАКОЕ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖКХ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». 2012г.pdf

ИНФОРМАЦИЯ К ТЕМЕ: ОТВЕТ НА ВОПРОС «ЧТО ТАКОЕ КООРДИНАЦИОННЫЙ СОВЕТ ПО СТРОИТЕЛЬСТВУ И ЖКХ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ». 2016г.pdf

Что касается партнера ООО «ОЛИМП-ДИЗАЙН» в лице Члена Совета Ковалева Сергея Ивановича — «Президента» ООО «ИНЭКОВИР», то его можно поздравить с многочленством. Ведь быть единственным Членом координационного Совета  по строительству и ЖКХ Совета Федерации России уже мало, поэтому стал еще и членом в структуре из орбиты Лавриненко Святослава.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ….

Материалы подготовлены
информационно-технической
службой «СП «ЭКОТЕХ»

e-mail:sp-ecotech@yandex.ru
+7(978)7000-564

Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается и приветствуется при  указании активной ссылки на источник www.экотех.com